Ejército de ciegos : testimonios de la guerra chiapaneca entre carrancistas y rebeldes, 1914-1920 - García de León, Antonio (1991)
Recopilación de relatos e historias de vida de revolucionarios chiapanecos de los valles de la Frailesca y Cintalpa.