El Hombre Preprogramado: Lo Hereditario como Factor Determinante en el Comportamiento Humano - Eibl-EibesFeldt, Irenäus ((Alianza Universidad ;, 1987)
Obra que busca probar que el hombre, por lo que toca a su comportamiento social, nace dotado de "preprogramaciones", esto es, que el hombre no puede ser conformado con igual facilidad en todas direcciones por la influencia del medio ambiente, sino que por su propia construcción natural opone a la modificabilidad ciertas resistencias.