Norma y patología en el discurso de la agresividad - Biurrun, Jesús María ((Universidad ;, 1992)
Obra que analiza interrelacionadamente tres hechos: agresividad, discurso social y salud-enfermedad mental. Se expone cómo son elaborados y transmitidos socialmente los discursos de la agresividad y cómo inciden en la salud mental de los sujetos.