Secularización, modernidad y cambio religioso - Luengo González, Enrique ((Cuadernos de Cultura y Religión ;)
Obra que reúne algunas ponencias presentadas en las conferencias organizadas por el Programa de Cultura y Religión de la Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, realizadas en el trancurso de 1990. Los ensayos abordan diversas manifestaciones y prácticas religiosas de la sociedad moderna donde por un lado existe un aparente rechazo de la religión y por otro, un resurgimiento renovado.