Literatura fantástica (Siruela)
Recopilación de las ponencias presentadas en un coloquio sobre literatura fantástica organizado en Sevilla en 1984 por editorial Siruela y la Universidad Internacional Menéndez Pelayo: 1) Coloquio con Jorge Luis Borges; 2) La literatura fantástica y las letras italianas, por Italo Calvino; 3) La literatura fantástica española del siglo XVIII, por Luis Alberto de Cuenca; 4) El rey Alejandro y los árboles proféticos, por Carlos García Gual; 5) El cuento de terror y el instinto de la muerte, por Rafael Llopis; 6) Fantasía popular: el cuento maravilloso, por Antonio Rodríguez Almodóvar, y 7) Conferencia de Gonzalo Torrente Ballester.