5000 [i.e. Cinco mil] años A. de C. y otras fantasías filosóficas : enigmas y paradojas, adivinanzas y razonamientos - Smullyan, Raymond M. ((Teorema), 1989)
Colección de ensayos, algunos a la manera de diálogo teatrales, sobre distintos problemas filosóficos.