Ciencia y Dogmatismo: El Problema de la Objetividad en Karl R. Popper - Martínez, Jerónimo ((Teorema), 1980)
Análisis de la evolución intelectual de Popper que da cuenta de su antidogmatismo en la filosofía de la ciencia, del conocimiento y de la cultura.