La investigación-acción : funciones, fundamentos e instrumentación - Goyette, Gabriel ((Pedagogía ;, 1987)
Obra que pretende dar cuenta de los distintos enfoques de la investigación-acción y del lugar que ocupa la investigación-acción en el contexto general de la investigación científica.