Sociología del Derecho - Rehbinder, Manfred (1981)
Obra introductoria a los temas más importantes de la sociología jurídica preocupada por entender la realidad social que rodea el trabajo cotidiano de los juristas. Desarrolla los siguientes temas: objeto de estudio y función de la sociología del derecho; Historia y bibliografía de la sociología del derecho; La sociolo gía del derecho como ciencia de la sociedad; La estructura del derecho y la estructura de la sociedad; Las funciones sociales del derecho; Derecho y cambio social; comienzos y progresos de la sociología de la justicia.