Historia del Pensamiento Socialista: La Segunda Internacional: 1889-1914 (Segunda Parte) - Cole, G.D.H ((Sección de Obras de Sociología), 1965)
Análisis de la evolución del pensamiento socialista entre 1889-1914 en el mundo (excepto Rusia, Francia, Alemania e Inglaterra).