Nomos: El Interés Público - Friedrich, Carl J. (1967)
Contiene: El interés público y la utilidad privada; Los fundamentos éticos del interés público; El interés público y su meta última; El interés público en el contexto de la ética política; El interés público; proposición de principios de contenido y procedimiento; El contenido cambiante del interés público; El interés público: Algunos dilemas funcionales que plantea; El interés público: Eficiencia en la creación y mantenimiento del bienestar material de la comunidad; y otros.