Nomos: La Comunidad y el Derecho - Friedrich, Carl J. (1969)
Contiene: El concepto de comunidad en la historia de la filosofía política y jurídica; La comunidad como orden jurídico; La comunidad como orden Jurídico revisado; El concepto coorgánico de comunidad aplicado al análisis jurídico; Función de la suprema corte en la integración de la comunidad norteamericana; la crisis de la comunidad; Comunidad después del apocalipsis; Significación de la comunidad; Comunidad: Ilusiones y realidades; Las estructuras de la comunidad; La comunidad como matriz; Y otros.