El Derecho del Mar en Evolución: La Contribución de los Países Americanos - Zacklin, Ralph (1975)
Contiene: El mar territorial y las demás zonas marítimas adyacentes; la codificación de las normas sobre el mar territorial y la zona contigua; límites del mar territorial y de los demás espacios adyacentes; La anchura del mar territorial y de los demás espacios adyacentes; Consideraciones finales (el derecho del mar Canadá, Estados Unidos, México, Centroamérica y el Caribe, Venezuela, Brasil, Uruguay, Argentina, Chile y Perú).