Mirando el Poder: Analísis del Discurso Político y Social - Poloniato, Alicia (1987)
Proporcionan elementos del discurso y condiciones históricas del mismo. Para después puntualizar en el análisis de los discursos del aparato gubernamental. En este caso específico en el discurso político que hubo durante el sexenio de Miguel de la Madrid.