El sonido de la radio : ensayo teórico práctico sobre producción radiofónica - Vilar, Josefina (autor); Eibenschutz Hartman, Roberto (presentación); Rentería Arroyave, Teodoro (presentación); Pérez Correa, Fernando (prólogo) (Universidad Autónoma Metropolitana : Instituto Mexicano de la Radio : Plaza y Valdés)
Estudio teórico-práctico sobre el lenguaje radiofónico y cómo montar una emisora, desarrollar proyectos de emisión y guiones de producción radial.