Crítica del Derecho Natural - Kelsen, Hans ((Biblioteca Política Taurus ;, 1966)
Obra que pretende delimitar la autonomía e independencia del derecho positivo y de la ciencia del derecho y superar el absolutismo axiológico iusnaturalista, para pasar a una constatación del pluralismo de los sistemas valorativos y a una confrontación racional y sociológica de los mismos.