Aprende a Estudiar con Exito - Díaz Vega, José Luis (1990)
Contiene: Autoevaluación de los Hábitos de Estudio; Programa de Hábitos Eficaces de Estudio: Distribución del Tiempo; Motivación PAra el Estudio; Cómo Tomar Notas en Clase; Optimización de la Lectura; Cómo Preparar un Examen; Actitudes y Conductas Productivas ante el Estudio.