Historia universal Siglo XXI : Rusia - Hellmann, Manfred (autor) (Siglo XXI)
Contiene: Condicionamientos geográficos de la historia de Europa Oriental (Prehistoria y Protohistoria); El Período de Kiev; El Periodo Moscovita; El Imperio Ruso, de Pedro el Grande a la Revolución de Febrero; La Unión Soviética, 1917-1971.