Historia universal siglo XXI : el islam : desde la caída de Constantinopla hasta nuestros días - Grunebaun, Gustave E. von ((Historia Universal Siglo XXI ;)
Contenido: 1. El Imperio Otomano y la Turquía moderna. 2. Irán y Afganistán. 3. La India. 4. China y Asia Sudoriental. 5. El mundo árabe oriental, de Egipto al Iraq e incluido Sudán y 6. Africa Septentrional.