La obra cartográfica de la provincia mexicana de la Compañía de Jesús, 1567-1967 - Burrus, Ernest J. ((Colección Chimalistac de Libros y Documentos Acerca de la Nueva España. Serie José Porrúa Turanzas ;)
Obra que da cuenta de los mapas elaborados por jesuitas cartógrafos de la Provincia Jesuita de México. El primer volumen reseña cronológicamente todos los mapas encontrados y se incluye una nota biográfica del autor. El segundo volumen contiene las reproducciones de mapas que se hace referencia en el primer volumen.