Resoluciones Fiscales I - Calvo Nicolau, Enrique (comentarios); Montes Suárez, Eliseo (comentarios); Vargas Aguilar, Enrique (comentarios) (1992)
Contiene: Oficios y Circulares; Resolución Administrativa.