Resoluciones fiscales II - Calvo Nicolau, Enrique (comentarios); Montes Suárez, Eliseo (comentarios); Vargas Aguilar, Enrique (comentarios) (1992)
Contiene: Resolución Miscelánea 1991; Resolución Miscelánea 1992. En ellas se incluyen el impuesto sobre la renta, al activo, al valor agregado, impuesto especial sobre producción y servicios, impuesto sobre adquisición de inmuebles, sobre automóviles nuevos sobre la tenencia o uso de vehículos, e impuestos al comercio exterior.