Los Recursos Contencioso-Administrativos de Nulidad de Plena Jurisdicción en el Derecho Panameño - Morgan, Eduardo (1982)
Estudio sobre la naturaleza jurídica de lo contencioso-administra tivo en el desarrollo panameño, así como el campo de acción de sus dos principales recursos.La primera parte habla sobre la protección que se ha dado en Panamá a los administrados frente a las actuaciones de la administración.La segunda parte estudia los recursos de nulidad y de plena jurisdicción.La obra cierra con un analisís del procedimiento al que estan sujetos en el tribunal.