H. Ayuntamiento de Guadalajara: Obra Pública 1989-1992 (1992)
Contiene: Antecedentes históricos - Objetivos de la Dirección de Obras Públicas; La Obra Pública de Equipamiento Urbano; Estadísti cas de ingresos generados por la Dirección de Obras Públicas; Obras Conmemorativas con motivo de los 450 años de la Fundación de la Ciudad de Guadalajara (Regeneración del Parque Agua Azul, Esta cionamiento "Plaza Expiatorio", Museo de la Ciudad de Guadalajara , Unidad Deportiva "14 de Febrero").