Las artes industriales en la Nueva España - Romero de Terreros y Vinent, Manuel
Obra que da cuenta del desarrollo de las artes industriales en Nueva España, dividido por ramas: Orfebrería y joyas; Obras de Hierro; Bronces; Armas, sillas, jaeces y carruajes; Madera tallada, marqueteriá, mobiliario eclesiástico; mobiliario civil; Marfiles; Cerámica; El Vidrio; Tejidos y Bordados.