Historia ilustrada del arte occdental - Christensen, Erwin O. (1966)
Una exposiciónm razonada de la historia del arte pictorico en occidente, con 370 reproducciones de obras de artístas poco conocidos como grandes maestros. Se comentan las modalidades de todos los estilos, con especial atención al arte moderno y sus orígenes en el Renacimiento.