Habitat Créatif, Culture et Participation - Bassand, Michel (1991)
Contiene: 14 resultats suivis de 14 questions sur l'habitat autoconstruit; Habitat creativo o creativoidad para el habitat?; Identite et survie: Les enfants de la rue au Bresil; Des espaces por un habitat populaire urbain en Amerique Latine; Politique publique et participation populaire; habitat populary proyectos alternativos en Argentina; City and citizenship; Le "Barrio Rio Salado ": un proyet de rehanilitation; Unn logement social en tunisie; Les libertes des batisseurs; Los barrios: Nueva Forma de urbanización; y otros.