Medios de comunicación y política en América Latina : la lucha por la democracia - Fox de Cardona, Elizabeth ((Mass Media))
Estudio que examina los actores políticos y económicos, las alianzas, acuerdos y debates cambiantes que forjaron los medios de comunicación masivos en América Latina.