Características y tratamiento de la sexualidad infantil : enfoque psicoanalítico freudiano - Villamarzo, Pedro F. ((Educación Hoy Narcea))
Contiene: Etapas de la evolución libidinal; Perversiones y sexualidad infantil; Carácter y valoración del llamado "Complejo de Edipo"; Curiosidad infantil e información sexual; Sentido y tratamiento de la masturbación infantil; Incidencias traumatizantes que interfieren en el normal desarrollo de la personalidad.