Breve historia del teatro soviético - Hesse, José ((El Libro de Bolsillo ; Literatura))
Contenido: 1) El teatro en la Rusia Zarista; 2) El teatro Prerrevolucionario (Ostrovsky, Chójov, Tolstoí, Andreiev, Gorki); 3) El teatro soviético (teatro realista, Maiakovski, teatro de masas, realismo socialista, teatro y guerra contra Alemania, teatro soviético en la actualidad; 4) Escenografía y técnicas interpretativas (Stanislavski, Meyerhold, etc.); 5) La formación profesional de los actores; Tablas Cronólogicas, bibliografía.