Los artistas bajo la carpa del circo : perplejos - Kluge, Alexander ((El Libro de Bolsillo ; Arte))
Edición formada por cuatro guiones fílmicos del cineasta Alexander Kluge: Los artistas bajo la carpa del circo: perplejos, exhibida en México como Artistas en el circo: perplejos-; La escéptica, Proyecto Z y Proverbios de Leni Peickert, proyectada en México como La indomable Leni Peickert.