Diagnóstico del Deficiente Mental: Patología y Prevención - Gómez, Emilio ((Educación Hoy Narcea), 1984)
Contiene: Concepto y clasificación de las deficiencias intelectuales; Los orígenes esenciales de la deficiencia mental; El nivel I de deficiencia intelectual; El nivel II; El Nivel III; Las pautas para el diagnóstico; El Examen de la motricidad; Los transtor nos del lenguaje; Sordera y deficiencia mental; La Familia; La Escuela; El Trabajo; Patología y prevención; La legislación sobre deficientes en España; Los Centros de Diagnóstico: Orientación a la Familias.