Mejorar la Expresión Oral: Animación a Través de Dinámicas Grupales - Cuervo, Marina ((Educación Hoy Narcea), 1991)
Texto que recoge ensayos y experiencias centrados en el mejoramiento de la capacidad de expresión verbal a través de las dinámicas grupales.Contiene concepciones teóricas sobre la voz, el lenguaje y los géneros orales, así como actividades y materiales de apoyo.