Didáctica de la Filosofía: Teoría, Métodos, Programas de Evaluación - Santiuste, Víctor ((Educación Hoy Narcea), 1984)
Obra que reflexiona sobre la totalidad de la problemática que supone la existencia de la filosofía, su lugar en los estudios medios y los métodos, procedimientos y técnicas apropiadas para su enseñanza.