La Ayuda Psicopedagógica: Compensatoria de Carencias Ambientales - Martínez, Baudelio ((Educación Hoy Narcea), 1986)
Obra centrada en la problemática y las técnicas para ayudar a niños procedentes de medios socioculturales desfavorecidos.