El cine : 195 respuestas - Naime Padua, Alfredo (Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro, 1987)
El libro se estructura en preguntas y respuestas, que abarcan temáticas como el desarrollo histórico del cine, interrogantes acerca de lo qué es el cine, tecnología del cine, producción cinematográfica, géneros cinematográficos, entre otras.