La poética estructuralista : el estructuralismo, la lingüística y el estudio de la literatura - Culler, Jonathan ((Argumentos ;)
Tesis que demuestra que la lingüística estructuralista es la más adecuada para dar autonomía a la crítica literaria con respecto a la interpretación y a la extensión del conocimiento de la realidad. Ello en tanto que la poética estructuralista se esfuerza por definir las condiciones del significado; cómo damos sentidos a los textos y la operaciones interpretativas propias de la literatura.