Curso de creatividad y lenguaje - Agüera Espejo-Saavedra, Isabel ((Educación Hoy Narcea))
Contiene: Cómo enseñar poesía; A la redacción por el cuento; Juegos y lenguaje; Animación a la lectura; Escribiendo teatrillo; Ortografía; Experiencias.