La Motivación Educativa: Actitudes, Interés, Rendimiento, Control - Ball, Samuel ((Educación Hoy Narcea), 1988)
Contiene: Curiosidad; Lugar de Control; Motivación de Logro; Ansiedad; Actitudes; Intereses; Motivación Social en el aula; Efectos de la Nutrición en el desarrollo educacional; Posdata: Reflexiones relativas a un enfoque integrado de la motivación en educación