Formación de profesores en ejercicio : condición de cambio en la escuela ((Educación Hoy Narcea), 1985)
Contiene: La importancia y el alcance de la Formación de los profesores en ejercicio; Características de los enseñantes y necesidad de formación; El papel de la escuela; La Formación de los Formadores; Costes, Financiación y Recursos; evaluación: Técnicas y Políticas; Una Formación eficaz de los Profesores en ejercicio; Las principales conclusiones y sus implicaciones para la política y la investigación; Marco conceptual para la elaboración de nuevas políticas.