Cine Latinoamericano : economía y nuevas tecnologías audiovisuales - Getino, Octavio (1990)
Visión del cine latinoamericano como actividad económica. Contenido: El cine como actividad económica; La Producción; La Distribución; La Exhibición; La potencialidad del espacio iberoamericano; El impacto de las nuevas tecnologías; El impacto de la televisión sobre la demanda cinematográfica; Conservadurismo y cambio.