Las Reuniones en la Vida de los Grupos: Perspectivas de Participación, Intercambios, Tarea del Animador - Rousseau, Georges ((Educación Hoy Narcea), 1980)
Obra centrada en las posibilidades de progreso en la comunicación y el intercambio que se producen en las múltiples reuniones que se caracterizan a la vida contemporánea. Se analiza el rol de los participantes y el papel del animador.