Técnicas de Investigación en Ciencias Sociales: Datos, Observación, Entrevista, Cuestionario - Blanchet, Alain ((Educación Hoy Narcea), 1989)
Obra constituida por cuatro capítulos cada uno de los cuales aborda uno de los subtemas señalados en el título.