El inconsciente y la psicología del niño - Mauco, Georges ((Educación Hoy Narcea))
Obra sobre la estructura mental del niño y su manera de representarse e interpretar la realidad. El psicoanalista y demógrafo Georges Mauco (París, 1899-1988), pretende demostrar que existen muchas similitudes entre el pensamiento del niño y el pensamiento inconsciente, a través de un análisis comparativo entre la teoría psicoanalítica de Sigmund Freud y la psicología genética de Jean Piaget.