El teatro educa : experiencias didácticas en filosofía - Calleja Berdonés, José María ((Educación Hoy Narcea), 1988)
Recuento de una experiencia didáctica orientada a la formación ética y estética –filosófica- de los jóvenes a través de la literatura dramática occidental.