Curso Sistemático de Filosofía Actual (Filosofía, Ciencia, Historia, Dialéctica y sus Aplicaciones - García Bacca, Juan David (1991)
Tratado de filosofía expuesta por temas (filosofía, ciencia, historia, metodología, conocimiento y filosofía aplicada) con un estilo telegramático y metafórico y organizado bajo la teoría de sistemas.