Radiodifusión regional en México : historias, programas, audiencias - Aceves González, Francisco de Jesús (compilación); Arredondo Ramírez, Pablo (compilación); Luna Cortés, Carlos Eduardo (compilación) ((Jornadas Académicas. Coloquios))
Compilación que reúne quince de los 22 trabajos presentados en el Taller de Discusión y Análisis de la Radiodifusión en México, llevado a cabo en abril de 1989 en Chapala, Jalisco. La selección de ponencias recoge un balance de los avances y retos de la investigación de la radio en México; cinco contribuciones a la historia de la radio mexicana, desde una perspectiva regional; seis presentaciones relacionadas con los problemas de la radio cultural en el país y por último, tres aportaciones al análisis de la programación y las audiencias. Como apunta el propio título de la obra, los distintos colaboradores recuperan un enfoque regional, reflejado en el estudio de diversas manifestaciones radiofónicas en Guadalajara, Jalisco; León, Guanajuato; Hidalgo; Veracruz; Yucatán; Sonora; Baja California y Tlaxiaco, Oaxaca.