Comunicación Oral - Rangel Hinojosa, Mónica ((Cursos Básicos Para Formación de Profesores. Lenguaje y formas de expresión ;)
La intención es proporcionar a profesores de educación superior, conocimiento y reflexiones acerca de la manera de cómo tener una mejor y más fluida comunicación personal con sus alumnos.