Utopía y subversión - Subirats, Eduardo ((Argumentos ;)
Estudio psicoanalítico de la cultura, que define la producción económica, las instituciones y el ejercicio del poder, productos del deseo y por tanto sublimaciones de la líbido. El autor enfatiza, como el título lo indica, cómo a esta fuerza libidinal se le deben los cambios y la evolución sociales.