Lecciones de Historia del Pensamiento Económico - Astudillo Ursúa, Pedro (1990)
Contenido: Historia; el mercantilismo; el liberalismo; la Fisiocracia; Smith; Say; Malthus; Ricardo; la Escuela Crítica; la doctrina samsimoniana; el socialismo asociacionista; List y la economía nacional; la escuela histórica; el socialismo de Estado; Marx; cooperativismo y solidarismo; Keynes; economía soviética.